Те, кто...

Из тех, кто разукрашивает стекла морозной росой D G Em F#m D G Em Hm
Из тех, кто верит всем знакомым, а себе ни за что G Em Hm A
Из тех, кто говорит всегда понятно, но всё об одном
Из них сошьются белые флаги для боя с весной

А те, кто делал, кто делал мир молодым
Останутся в песнях и бликах сердца живых

Кто был неверно оправдан за старость души
Кто знал названье всех пальцев, всех братьев своих
И те, кто помешался на рифмах и канул в стихи
Растануться с собою едва ли - погрязнут в любви

По грудь вошедшие в омут упавшей звезды
Шагнувшие в тень за свободу своей нищеты
Летящие в дали земные за скучным добром
Не скажут хорошего слова, не выдадут стон

О тех, кто делал, кто делал мир молодым
Оставшихся в песнях и бликах сердца живых


Рецензии