Так пишется

Так пишутся весёлые песни AmF
Так пишется на фото "забыть"
Так пишется то, что воскреснет
Может быть
Так пишется без остановок
Так пишется в лоб и покой
Так пишется снова и снова
Под выкрик "спой!"
Так пишется сердцу серьёзно
Так пишется не избежать
А было же, было слишком поздно
Всё не мешать
Так пишется другим не понять
Так пишется не выразить словом
Так пишется лучше бы знать
Ещё не готово
Так пишется в книгу смотреть
Так пишется себе удивляться
Так пишется не умереть
Так пишется взлететь и смеяться


Рецензии