Средь твоей любви

Не эти песни - чёрные старухи D G C A
Не эти люди - тонкие мосты
А только маслом солнечным на блюдце
В твоей любви
Я буду плыть смело и некстати
К твоей земле из семи ветров
Там на заре в бирюзовом платье
В мою ладонь

Открывай окно, будет больше света
Открывай окно, птицей залечу
Буду петь в углу без воды и хлеба
Это по плечу
Голосом твоим перехватит горло
Взглядом опалит веки до седин
Так давно меня от людей не пёрло
Что тут говорить

Вот и всё пропал, приходите люди
Поминать меня, ставшего живым
На столе и квас, пирожки с капустой
И противный спирт

Вот теперь сижу где-то в уголочке
Песенки пою под ребячий крик
И прощаю дни за большие ночи
Средь твоей любви


Рецензии