Рождение новой звезды

Белым-бело, белым-бело Am C F G
Моя квартира словно весна
В ней так светло, в ней так тепло
Сближаются мысли, дороги, уста

Нет счётчика, нет, на свет и друзей
Нет места для прошлых обид
День выставит счёт, а ночь утаит
Рождение новой звезды

И льёт в окно немую медь
Солнце горячей волной
Как будто бы всё, да кабы успеть
Снести у себя за спиной

Храни огонь и я приду
На праздник вселенской мечты
Под белым крылом любовь приютит
Рождение новой звезды


C F Am C F Am G Am
Пр: Покажет макушку в июле восход
Пройдут под сочельник снега
А нам как всегда с тобою везёт
Нам светит рожденья звезда
Рожденья звезда


Рецензии