Радость и месть

В Петербурге осень идёт Am C E
А в Москве кончилось лето
Ты сказала, когда будет рост
Да, я тоже, ни слова об этом
Расплылась золотая бумага
По холодному панцирю песен
На щеке то медаль за отвагу
То пятно незамаранной чести

Пр: Я слышу свой голос F Am
И в этом есть какая-то жесть
Несчастья неновы
Под заревом радость и месть.

Самолёты не ездят в метро
Не растёт на пластинках трава
Почему же всплывает говно
В реках, школах, домах
Научится любить просто так
Позабыть продолженье стиха
Развернуть раздраженья кулак
Просто взглянув в глаза.


Рецензии