Птица

       Птице скучно Cm# G# 33
Птице - жопа
Птице очень плохо
Птица курит на деревьях
Птица-дура
Птица-время

7 b 3 a 5 a / + 3 a
А что ты предложил ревнивой птице
Какое слово сказал
Раз сотый про любовь, нет, не годится
Раз пятый о себе - таков финал

Птица кричит
Птица рвётся
Птица уже не смеётся
Птица взлетела б в светлое небо
Птица-синица
Птица-лето

Если бы ты отдал всё птице
Точное слово сказал
Раз сотый про любовь - и то сгодится
А о себе смолчал - таков причал


Рецензии