Наша не окончена глава

 Наша не окончена глава

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 23:57

* * *
Как легко вчера ты отказался
От моих влюбленных глаз ...
Для чего ты мне признался ,
Что твой принцип разделяет нас ?

Что жене ты соблюдаешь верность
Я тебя нисколько не корю ,
И за выбор твой , и за поступок
Искренне тебя благодарю...

Я теперь уверена , мой милый ,
В том , что настоящие слова ,
Зря с тобою не произносили ,
Наша не окончена глава ...

Только я не верю в лёгкость эту -
Так тревожно смотрят на меня ,
Через всевозможные запреты ,
Две звезды из чёрного огня !

Быть согласна поглощённой бездной ,
Там вдали - не фальшь , не западня !
Знаю даже небеса разверзнешь ,
Чтоб взгянуть разочек на меня ! :-)))



______________мои стихи _______ М.


Рецензии