Не такой как все

людской мир даёт лишь боль
такую как на рану соль
в дребезги разбита мечта
я снова брожу в тени одна
и никому нет дела
ведь я всем надоела
не такая как все
иду по своей полосе
теряюсь каждый день в толпе
но хочется выделится
и пусть все обидятся
мне всё равно мне наплевать
я для себя родилась и решила дышать
ни для кого мне на чужие мнения плевать
все достали меня
вот я снова одна
ну и мне хорошо и другим
я знаю что значит быть не таким


Рецензии
Мне это больше всего понравилось! Такое классное, в рифму, и вообще с большим смыслом, просто супер! Ты правда очень талантливая!

Катько Китчинг   29.09.2008 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.