Не спеши со мною рвать

Не спеши со мною рвать,
Всё решить, нам нужно время,
Чтоб не мучило опять
Нелюбви обидной бремя.
ххх

На него меня меняешь.
А какой он, ведь не знаешь.
ххх

Пусть он богаче и добрее,
Но я люблю тебя сильнее!
ххх

Любимая, пойми меня
- Я лучше тем, что он не я.
ххх

Уходишь?! Скатертью дорога!
Таких как ты, имел он много.
ххх

Мне не судьба с тобой остаться.
- Со мною хочешь ты расстаться.
Тебе желаю, чтоб любил
Как я и тот, кто сердцу мил.
ххх

Моя любимая подруга,
Но любишь не меня, а друга.
ххх

Ты хочешь с ним, а не со мной.
Но он, увы, не твой фрэнд-бой.


Рецензии