Марине

Никуда не ходишь. Незачем. Уже пришла.
Сколько ночей полегло перед твоим окном?
Вымытый пол, яблочный сезон, по углам –
Нищета. Навсегда-навсегда. Никаких «но».

Самые сложные мысли - уже не стихи.
Все что придумано – плохо, нынче – совсем дерьмо.
Мы пропадаем – скажи это листьям сухим.
Им – безнадежно, красиво, наивно. Им не смешно.

Сентябрь 1996.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.