Не моему мужчине

Тебя называют Мужчиной Мечты,
Джигитом, но не джентельменом.
Тобой восхищаются, любят. И даже враги
Тебя уважают, наверно.

Ты знал себе цену везде и всегда,
И Женщине знаешь ты цену.
Не старят тебя седые года,
Ты не поддаешься их плену.

Ты можешь быть мягким и добрым, но в миг
Сменить свою милость на жесткость.
Ты как-то легко в мою душу проник,
Но слишком опасна та легкость...

13 мая 2007 г.


Рецензии