Поздняя любовь

Снова плачет дождями земля.
Осень платье цветное надела,
И роняют листву тополя,
От мороза земля поседела.

От ненастья завяли цветы,
Но оно перед чувством бессильно:
В моём сердце господствуешь ты,
Лишь тебя оно любит обильно.

И пускай между нами сейчас
Многих тысяч лежат километры,
Но сердца не остудят у нас
Ни дожди, ни холодные ветры.

И в огне этой поздней любви
Своё сердце дотла я сжигаю,
Он разлился по телу в крови,
От тоски по тебе умираю.

01.10.90 г.


Рецензии