К простым законам бытия

       К простым законам бытия,
       К истокам вечного блаженства
       Стремится мир, а с ним и я
       Спешу достигнуть совершенства.

       И нет в том мире пустоты,
       Как впрочем, нет и постоянства.
       Я – лишь один из суеты,
       Как часть великого пространства.

       Осень-зима 2004


Рецензии
Я бы выделил этот стих

Лобов Константин Владимирович   24.08.2020 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.