Безумная Маргарита

Рвется лентою бумажной
Тонкий пульс слепого счастья…
Неужели в нашей власти
Выбирать?.. Уже не важно.
Что такое неизбежность?
Я бреду по переулку…
Звук шагов забытых, гулких…
Из цветов сочится нежность…
Черный плащ. Вокруг туманы.
Вспоминать все так же больно.
Мысли стонут подневольно,
А в глазах зеленых - раны…
Цвет мимозы, желтый, тонкий…
Леди В Черном… Маргарита…
Фрау, миссис, сеньорита…
К черту этот мир подонков!
Я уже почти не верю.
Я все жду. Ты не приходишь.
Вновь с ума меня ты сводишь,
Моя сладкая потеря…
Изломала руки-крылья,
Плащ трепещет за спиною…
Боль моя, ты вновь со мною,
И смеюсь я от бессилья…
Там, на дне, - все наше небо…
В небо падаю с откоса.
Дымом станет папироса.
Станет былью моя небыль.
Я бреду по переулку
В коридорах тьмы и света,
С желтым заревом букета
Жду шагов забытых, гулких…………………………………………………….
 


Рецензии
Знаете, слов нет....Правда, это шикарный стих!!!Это истинное литературное произведение!!! Я Булгакова обожаю спасибо, Вам огромное за такой стих! Как я рада, что зашла к Вам на стр. У меня есть стих на ту же тему, http://www.stihi.ru/2010/03/02/690
мне было бы интересно услышать Ваше мнение....

Наталька Булычёва   01.04.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Обязательно прочту Ваш стих.

Дождь Над Рекой   01.04.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.