Тапки бросила я в пуфик...

В свою душу нынче не впустил,
Будет время - на порог не пустишь...
На груди другую приютил -
Чьи-то тапки бросила я в пуфик!

К ней тебя я не ревную, нет -
Не её, так приютишь другую.
Ведь и раньше пропадал твой след.
Но не потому я негодую.

С ними - праздник, будни - для меня.
Передряги все твои я знаю.
Почему не можешь ты ни дня
Не звонить мне?! Я не понимаю!

Ты прочтешь сейчас стихи мои -
Я оставила их на окне - за шторой,
Притулился книжный шкаф к которой.
Там вчера фиалки расцвели...

Ты переменился, спору нет -
Не кричишь и не швыряешь вещи.
Мне когда-то сон приснился вещий -
Ты - в машине... уж машины нет...


Рецензии