***

Даже если рассвет развеет
Темноту, мои страхи, злость,
Я в мечты свои не поверю.
Поздно. Взрослая. Не сбылось.

Пусть они улетают в небо.
Или я их втопчу в асфальт.
Мне не важно. Ты ноль. Ты не был.
Есть лишь мир, мир реальный. Старт.

Старт к неведомому. С разбега
В гущу знаний, в гранита твердь.
От того, кто был ноль, кто не был.
Лишь бы вклиниться. Влезть. Успеть.

Разбивая былое. С крыши.
Я признаюсь. Я дам ответ.
Тебя не было, слышишь?!Слышишь?..
И сейчас тебя тоже нет.

Вокруг нас ураган, тайфуны.
Вихрь прогресса и пульс ракет.
Рву я волосы, голос, струны.
Без тебя меня тоже нет.


Рецензии
Что-то до боли знакомое...

Лимузинна   22.07.2009 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.