Нечего больше терять только стихи! всего лишь!

Мне нечего больше терять
Та, что любил, оказалась обычная ****ь
Мне нечего больше ждать
Меня правда тошнит от слов-"секс с тобой и кровать"
Ведь я больше всего люблю свободу
Когда, босыми ногами по броду
Открытый взгляд честных объятий
Хватит с меня лжи, правда ХВАТИТ
Хватит с меня лживых, глупых речей
Я ничей, слышишь ? Я НИЧЕЙ
И закаты дарю только честным глазам и
Стихи свои тебе не отдам
И любовь подарю ...да так, чтобы влюбиться
И чтобы сердце могло остановиться
Все это будет .. поверь будет
Только тебя со мной точно не будет


 
       


Рецензии