Мои стихи

В моих стихах о будущем ни слова,
В них - одиночество, отчаянье и грусть.
Но к теме смерти возвращаясь снова,
Я рано умирать не тороплюсь.

Мечты, болезни, боль переживаний,
Всё то, чем жил, иль жить не довелось,
И все запасы опыта и знаний -
В единое растление слилось.

Я человек. Как в этом мире каждый,
Имею имя, веру и судьбу.
И тело постаревшее, однажды
Продолжит разложение в гробу.

То - мой итог. Предназначенье – дети.
Они порой, пока малы, капризны.
Ни разу не задумавшись о смерти,
Младенец лишь имеет право жизни.

...28 ноября 2006 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.