Друзей так просто потерять

Друзей-так просто,потерять.
Им нужно:
-Сердце открывать.
Как блиским,
душу отдавать.
В печали руку,подавать.
Помочь и словом,поддержать.
Совет полезный,
где-то дать.
И никогда,непредавать.


Рецензии
Согласна!!!Благословений вам.

Левиа   09.03.2011 12:50     Заявить о нарушении