В ЧЁМ ДЕЛО?

Как будто бы уже и прожито немало,
И к жизни у меня отличный аппетит,
Но лишь на сцену шаг, как сразу же из зала
Протухшее яйцо в лицо моё летит.

Быть может у меня с лицом не всё в порядке?
Зачем в него мне льют “Martini” и “Tokaj”?
Да вроде всё О’k, но что в прямом остатке?
Сказал лишь пару слов… и стой, брат, обтекай!

А психотерапевт (сказали самый лучший)
Послушал пару фраз и вытолкал взашей.
Пришёл домой – жена, про мой услышав случай,
Мне вылила в лицо тарелку кислых щей.

Хотел просить совет… да что с вас взять убогих –
С таким дерьмом как вы БОМЖи и те не пьют!
Безмозглые ослы! Уроды – в жопе ноги!!!!
Ну всё! Я побежал, а то сейчас убьют…

23.09.2008


Рецензии
ха-ха-ха)))
У меня так часто бывает, живу по девизу, все бабы как бабы, а я, б..дь королева))) И часто же выслушиваю за это

Раъно Ташева   21.10.2008 14:57     Заявить о нарушении
Кхе-кхе... Ну-у, я, вообще-то, тоже описывал не свои переживания, а печальную историю одной близко знакомой мне девушки:)

Сергей Герловин   21.10.2008 15:10   Заявить о нарушении