Потерял?

Когда-то, в давние года
Я мечтала лишь про тебя…
Улетали в никуда мысли
И мои слова…

Почему? Где ты раньше был?
Почему про меня не забыл?

У тебя были красивые глаза,
Что могла в них утонуть навсегда…
Но у меня есть ОН -
Мой самый лучший и родной –
Уже не нужен мне никто другой…

Почему ты смотришь так в мои глаза?
Теперь ТЫ думаешь лишь про меня!
Это все ерунда! Ты просто понял, что теряешь меня…


Рецензии