Для тебя!

Сколько в мире звезд – я подарю тебе одну из них!
Сколько в мире ласки – ты узнаешь, я тебя обниму!
Сколько в душе тепла – ты узнаешь, взглянув в мои глаза!

Это все только потому, что я люблю тебя!

Сколько удачу ловят вокруг, а ты хватаешь ее за хвост!
Обрати внимание – наконец-то, все хорошо - без слез!

И все друзья получат от тебя чуточку тепла –
Это все только потому, что я люблю тебя!!!


Рецензии