Любовь не впрок...

Как всегда сама!
Но в треугольнике твоя судьба…
Кризис – за окном зима,
Не открывай глаза!

Очумелые руки, очумелые глаза!
Взгляд напротив – не будешь одна…
Протяни руку, возьми огонек -
Любовь никогда не приходит впрок!


Рецензии