Судить

все мы смертные одного Бога дети
все мы больные, нервные
кто-то скажет - калеки
все мы несовершенные, но любимые дети

все мы смертные просим Его о жалости
копим боль в себе, забываем радоваться
молимся, плачем, ставим свечки
и ждем благодати

все мы смертные под одним небом оставшись
что же хочешь ты
когда не видишь, что каждый день
Он тебя спрашивает
а ты глух, слеп, но болтлив
ты - человек
сам себя возлюбив
ты берешь на себя слишком
много
судить


Рецензии
Надо же, у "Туманных Ёжиков" тоже есть проблемы... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.09.2008 15:31     Заявить о нарушении