Себе любимой...

Я очень даже скромное,
Но вовсе не банальное,
Пушистое, огромное
И гипер-сексуальное..

Безумно положительно,
Потенциально доброе,
И вам весьма сомнительно
Сыскать нечто подобное

Я просто бесподобное,
Веселое и милое,
И будь на то способное,
О! Как себя б любило я!

И чувствище огромное
В моем живет сердечище
Обнять бы это скромное,
Родное человечище!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.