Компьютерный сервис

Когда приходят мастера,
Чинить «больной» компьютер,
Вмиг загудят винчестера -
Промчится будто скуттер.

Стоишь в восторге в этот миг -
Ведь сервис на вершине! -
Тут были знания из книг,
С пристрастием к «машине».

Встречать приятно мастеров,
С высоким интеллектом.
Без них, как без адаптеров,
С существенным респектом.

Сказать спасибо был готов,
Но сервис - это деньги! -
Чтоб ноутбук работал вновь,
И свой не падал рейтинг.

Стали компьютеры работой,
Для игр, кому - забавой. -
Расстаться с ними нет охоты,
И их возносит слава.


Рецензии