Я лишь хотела жить...

В мире безграничных желаний,
И ограниченных возможносте
Так хочется на миг, уйти от одиночества
Так хочется порой, забыть о том что осень.
Так хочется вернуть, тот тёплый, светлый май
И прошептать на ухо: "Меня не отпускай".
Хотела жить я честно, любить и быть любимой.
Забыть хотела игры, той лжи неуловимой
Но лишь сгорело чувство под призмой откровений,
Ведь полон этот мир, простых несовпадений.
Мне не хватает наших с тобой прикосновений,
И ощущения ускоренных, на миг сердцебиений
Адреналина в венах, дыханья в унисон.
Я лишь хотела жить! С тобою жизнь как сон.


Рецензии