Клятва Святого

Я готов принять эту тяжкую ношу,
Ее буду нести на себе и не брошу,
Готов я взять на себя людские грехи,
Чтобы Ты их, Боже, смог простить.

Я готов для них стать
Светом в темном туннеле,
Свою жизнь вмиг отдать
Для того, чтобы жили.

Для одиноких сердцем
Я всегда буду рядом,
Чтобы смогли согреться
В пору снегопада.

Взяв все одиночество их
В мою скудную жизнь,
Со спокойной душей
Ее смогу положить.

Людские страхи и их сильную боль
Я готов принять и забрать с собой;
Чтобы меньше мучений терзало людей,
Я готов эту ношу нести на себе...

За все их дела злые прости,
На себе грехи их я буду нести;
Никто из них меня не простит,
И ими самими я буду убит...

Убийцы Пророков, убийцы Святых,
Поклонники низких желаний мирских,
За вас умираю, вами убит...
Вас помнил, но был всеми забыт...

Меня не приняли в Отчизне моей;
Я умираю за жизни людей...
Готов я принять эту тяжкую ношу,
Да будет на то Твоя воля, Боже!


Рецензии