Изгой

Вокруг меня мириады людей,
Вместе живём под миром Богов:
Сколько из них лучших друзей,
Столько же лютых врагов.

В кампании друзей я отдыхаю,
Гуляю вместе с ними, веселюсь…
Но, в глубине души, я знаю,
Что всё де одиноким остаюсь.

Мои душевные пустоты –
Мой вакуум души –
Способна лишь любовь заполнить…
А без неё – ну хоть кричи.

И я не верю никому,
Даже Правде Святой,
Даже себе самому…
Лишь боль честна со мной!

Мой образ жизни – серый волк:
Угрюмый, хищный, одинокий
И сам как волк я одинок,
И ночь – мой друг жестокий.

Как же можно так жить?
Нету счастья нигде…
И охота завыть,
Вскинув морду к луне…

5.09.2007


Рецензии