Кате...

Забыть тебя мне мочи нету
И босоногий и больной
Скитаюсь я по белу свету
Как будто нет такой другой

Скажи, как мне забыть твой номер телефона?
Когда он впился в память как змея
Как мне забыть твой взгляд прекрасный,
Когда ты смотришь на меня

Как мне забыть твой голос нежный,
Который может зверя усмирить
Я до сиих пор не понимаю
Как сие чудо можно не любить...

Опять тону я в чувствах море
И кажется мне вновь и вновь,
Что нет на свете пуще горя,
Чем безответная любовь...


Рецензии