Русалка...

На пруду русалку встретил,
Был я ею опьянён...
Эти кудри, руки, плечи...
Был в неё почти влюблён.
Лес был ею очарован,
Пролетела стрекоза...
Был влюблён в её улыбку
И зелёные глаза...
На меня она смотрела,
Томно голову склоня,
А потом уплыть хотела
И с собою позвала...
Как хотел уплыть я с нею...
Что же делать мне, когда -
Дома ждут меня детишки
И любимая жена!?
Шёл я, голову повесив,
Долю горькую кляня.
Ведь осталась у русалки
Под корягой ЖИЗНЬ моя...


Рецензии
русалки русалками, но не забудьте проголосовать во 2 туре Шабаша)

Конкурс Нити Сознания   20.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.