Все!

Все! К Черту!!
Ненавижу!!!
Себя, свой мир,
Все, что услышу
В оправданье - недостойна!!!
Мертва, забыта,...
Сама собой убита!!!
До свиданья!
Мы с вами встретимся в Аду....
Хотя, быть может я уйду
Туда одна...
Сама
Не надо провожать -
Предпочитаю умирать
Я в одиночестве...
Ну все, до встречи -
Судьей нам всем слепая Вечность
Будет
Забудем....
И кровью лишь моей запьем
И все умрем......

Но, чур Я ПЕРВАЯ!!!!!


Рецензии