Моим подругам и друзьям

Моим подругам и друзьям;
Всегда вы были,как и я,
Развязанны перед судьобой,
Не зная, что было со мной...
Не зная, гда идёт рассвет,
Спокойной жизни в мире нет,
И нет в том мире пустоты,
Где всё ещё живут мечты...
Где всё ещё живут слова
Я не бывала никогда,
Ведь этот мир ушёл давно,
Унёс с собой души тепло...
Унёс с собой тоску ночи;
Да нет, не спорь ты! Замолчи!
Я говорю вам, но молчу,
О том, чего я так хочу...
О том, чего вам не понять,
Что вашим думам не объять,
Что дорог мне луны той взгляд,
Который освещает Ад...
Который освещает сон,
Тоннель, где раздаётся стон,
Тоннель, где светит яркий свет-
Любви и счастья больше нет...
Любви и счастья не понять,
Когда не можешь умирать;
И смысла в этом есть кусок,
И солнце смотрит на восток...
И солнце выжигает мысль,
Что очень набожен и чист
Весь этот мир с покон веков;
Я не могу писать стихов...
Я не могу писать тогда,
Когда жива моя мечта-
И вам я вечно говорю
Что я его люблю!!! Люблю...
Что я кричать хочу и петь,
Ещё хочу я умереть
Под звуки песни дорогой,
Что я сама пою порой...
Что я сама пишу их в ночь;
Что есть и тот, кто мне помочь
Желает сердцем и душой,
Мечтает быть со мной одной...
Мечтаю я, чтоб о любви
Писали песни и стихи,
Их посветить хочу я вам...
Моим подругам и друзьям!!!


Рецензии