восхищение немое

исполнен резцом безупречно
волшебный замысел Творца
твоим чертам пророча вечность
где нет для радости конца
в едином миге совершенства
слились прекрасные черты -
души сияющей блаженство
и тела праздник красоты
с покоем пребывая в духе
твори свой праздник на Земле
твои целую нежно руки
улыбку дня дарю тебе


Рецензии