Если ты когда нибудь меня разлюбишь

 Если ты меня когда нибудь разлюбишь.
 Что скрывать. Всё в жизни может быть.
 Ты не думай, я рыдать не буду.
 И не буду горько слёзы лить.

 Я не стану тенью на дороге.
 За тобою вслед не побегу.
 Пусть я буду в грусти и тревоге.
 И при встрече мимо обойду.

 Если суждено с тобой расстаться.
 Что поделать.Видно не судьба.
 Я не буду сильно убиваться.
 Значит плохо ты любил меня.
 

 Если вдруг когда нибудь меня разлюбишь.
 Что скрывать. Всё в жизни может быть.
 Ты не думай я рыдать не буду.
 И не буду горько слёзы лить...


  // ШАРМАН //


Рецензии
Дорогая Шарман! Не надо о грустном! Если любит, не разлюбит никогда!
Счастья и настоящей любви Вам,
Дейра.

Дейра Алем   23.09.2008 23:27     Заявить о нарушении