раздвоение слов

над землёю кружа-кружа
рассыпает весна спеша
после ласковых зимних вьюг
поцелуи земных подруг
вьется локон в руке-руке
от дыханья тепло тоске
сигаретный кружит дымок
у твоих бесподобных ног
снами выстелен день-день
отступаю в твою тень
ускользает в глазах цвет
и ответа все нет-нет
каруселью из снов-слов
ты закружишь мне кровь вновь
нотой выткав по ней стон
не прошедших времен звон
и в тиши где туман-обман
растворяется боль ран
ты протянешь ко мне два
белоснежных своих крыла...


Рецензии