В теле тумана

Я хочу тебя, ласково, страстно.
Над туманом парящей Землей
Своенравное время не властно
Как песчинок минутный прибой

Входит утренним звоном прохлада
Я живу в полукружии рук
Ты для этого сердца – отрада
Сквозь прозрачные стены разлук

Ненасытное тело печали
Наполняю улыбкой твоей
В ожидании чуда, ночами
Мне уюта свечного налей

Не жалей воскового свеченья!
Я - пьянящий, в бокале, на дне.
Ты узнаешь мое отраженье,
Вспоминая о завтрашнем дне…


Рецензии