Разлука

руки дрожат лишь пламя свечи
согреет мои пальцы в холодной ночи
мне тяжело ведь ты далеко
и знаешь сама, что здесь не легко
ты приходишь во снах ко мне каждый день
я глаза открываю исчезаешь как тень
но я чувствую ласку, заботу, любовь
и вернусь обещаю через пот свой и кровь
мои мысли и чувства остались во мне
мое сердце тоскую и рвется к тебе
а мозг мой рисует везде образ твой
и мне одиноко, тоскливо порой
осталось не много вернусь я домой
и буду на веки тогда я с тобой.
 


Рецензии
Великолепное произведение. Поздравляю Вас. Спасибо

Татьяна Сац   25.09.2008 09:54     Заявить о нарушении