Отчего эта грусть

Отчего мне так грустно сегодня
Без твоих согревающих рук
Словно утром проклятая сводня
Разбросала занозы разлук

Отчего ароматом тумана
Полной грудью давно не дышу
Отчего твоим голосом пьяный
Без дорог я по свету брожу

Отчего не могу дотянуться
Чтоб губами коснуться легко
Мне б вот так на рассвете проснуться
Раскрошив расстояний стекло

Это ватно-спокойное утро
Разорвать бы под лоном небес…
Над текущим безумием мудрый
Синевою раскинулся лес…


Рецензии