Итоги

Сколько подсчитанных истин в этом году!
Сколько упущенных шансов бьется в плену!
Сколько потребует лодок судьба
Чтобы ветер вошел в твои паруса?
Сколько слез осколками разлетятся.
Просто идти, не влюбляться.
Тебя найти, с другими расстаться.


Рецензии