Пламя костра

Пламя костра затмит пламя свечи,
А мысли о тебе забвят без сонные ночи
И те разбившийся мечты, о светлом будущим с тобой.
Слова перечеркнувшие судьбу, что ты не мой
Я много думал о тебе в минуты наших расставаний
Сердце изводилось и больше не было желаний.
Лишь бы увидеться с тобой и рассказать тебе на месте
Без суеты той злобы, мести и не приметной сердцу лести,
Что не со мною ты гуляешь в прекрасном полу ночном свете
И эти мысли не дают сидеть мне на одном и том же месте.
Ведь я любил, но это все переросло лишь в чувство мести,
А те слова, что я писал ты снова не прочтешь.
Да я сгораю от любви к тебе и это время не вернешь,
И, что за трусил я сказать тогда, ты это не поймешь
Из сотен людей мой взгляд лишь ищет тебя.
Но я не знаю поймешь ли теперь ты меня,
Ведь сколько времени прошло с последней встречи нас с тобой
И не забуду я слова как ты сказала мне, что я не твой.
Но я верю когда, то будем вместе с тобой
И я верю ты скажешь снова ты мой!
 


Рецензии