День как день

День как день и ночь как ночь,
Все отгоняю мысли прочь.
И думаю о ней, я все сильней,
Никто не сможет мне помочь.
Она ушла и не вернеться,
И от придурка отвернется.
Я говорю как есть люби меня!
И будешь ты любима,
И думаю свела тогда судьба нас,
Не забывай меня, с любовью пишет Дима!!!
       


Рецензии