Снегопад

Кружатся снежинки
Как будто бы в танце
И умираю
Ложатся на пальци
Они попадают на лица людей
Чтоб тут же растаять
Под свет фонарей.
Они попадают под пар от дыханья
И тают, как человек испытавший страданья.
Не видит красу их лишь тот, кто не хочет
Или надежда кого не тревожит.


Рецензии
Наверное это один из лучших твоих стихов, по моему мнению.

Надежда Снегова   23.09.2008 18:50     Заявить о нарушении