небо

Гляжу я на небо, сияет луна
Сияет как солнце ночами она
Как человек влюбленный простой
С сиянием сердца, идущий, домой
Смотрит на небо, и улыбаясь
Со спутником сердца еще не прощаясь
Ведь завтра увидит снова луна
Того человека кто любит века
И снова до дома проводит она
Как провожает льдины река
И человек идущий домой
Любовью окрылен, своей дорогой.
       
       


Рецензии