Слезы лирики 2

Слезы лирики слова отчаяния
Пристрастия любви дыхания
Я восхищен от улыбки твоей сияния
И в чувствах моих есть доза раскаяния
Ты не будешь со мной, но напрасно с другим
Я на веки влюблен к очертаньям твоим
Каждому жесту прикосновенья
Этим и держаться любовные звенья
Я сейчас одинок и наверно останусь
Разожги огонек, словом просто расстанусь
Да твой парень хороши и он лучше мня
Будь ты рядом со мной и к нему не клоня
 

 


Рецензии