***

Это т запах духов напоминает о нас
И как чувство любви я познал в первый раз
Ты сейчас далеко и как будто близка
Без тебя тяжело на душе лишь тоска
Сняться сны как мы снова с тобою вдвоем
И как ночью морозной, куда то идем
Признаемся в любви мы друг другу с тобой
Но, увы, это сон ты сейчас не со мной
Я надеюсь, что ты не забыла про нас
И тебя разыщу, говорил много раз
Но слова не бросаю на ветер сейчас
И хоть Землю пешком я пройду ради вас


Рецензии