Разлюбила!!!

Все, что я тебе давала,
Что когда-то подарила
Я детально подсчитала,
Потому что разлюбила!

Я совсем не меркантильна!
И мегера лишь для вида
Я ж тебя любила сильно,
Тем сильней моя обида!

И иголкой, что есть силы
Твой портрет колю…невольно!
И шепчу: НЕ больно, милый?
Но надеюсь все же, больно!!!

В чашке кофе я рисую
По утрам твою фигуру
И на пальцы с силой дую,
Кипятком обжегшись сдуру.

Я не стерва и не жаба,
Вы сравненья эти бросьте,
Я всего лишь, милый, баба,
Но сейчас я зверь от злости.

Ты посмел…Но это в прошлом
И «прости» шептать не надо
Если думать о хорошем-
Я б тебе налила яда.

Дверь захлопнула в передней
Все к чертям, что с нами было!
Ты мой милый не последний
И тебя я разлюбила!


Рецензии
До одури весело было читать! :) И не только это стихотворение :) Чую-чую,из смехопанорамы я до утра не выползу :) Спасибо! :)

Уткина Кристалка   21.10.2009 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.