Ходит кошка за окном

Ходит кошка за окном,
Охраняет кошка дом.
От пронырливых мышей,
Пища есть для малышей.
А котята, как зверята,
Мышкой забавляются.
То ударят мышку лапой,
То за ней гоняются.
Тра-та-та, тра-та-та,
Мы прогнали прочь кота.
Кот не любит малышей,
И не ловит им мышей.


Рецензии