О пользе Машины времени

Сегодня сон такой дурацкий мне приснился:
«Машину времени» решили испытать...
По «Приглашению» к учёным я явился –
«О добровольности» бланк дали подписать!
       Затем на кресло в той машине посадили…
       (Какая честь! Ведь я в ней – Первый человек!)
       Всё сделал точно так, как мне и говорили,
       Нажав на пульте кнопку: «в XXIII век»!

Тут завихрилось всё вокруг меня мгновенно,
И тот час я исчез во временной дыре!
Но через миг уж оказался вновь на бренной
Землице–матушке в своём родном дворе!
       Гляжу: здесь памятник состряпан из навоза:
       Мужчина с лирой… Ну… нужду свою справлял…
       И эпитафия написана там прозой:
       «ДЕРЬМО-ПАЕТУ»… Вдруг себя я в нём узнал!

Сижу с пером павлина я на унитазе,
Cмотрю на опус со страдальческим лицом...
И нет цветов... Одни лишь мухи на «заразе»…
Да… Скульптор тот был шутником и подлецом!
       Видать, прославившись паршивыми стихами,
       Как Герострат, дурною славой всех достал…
       А смерть моя была достаточно лихая:
       Ведь сам исчез, как только «добровольцем» стал!

Я вдруг проснулся, дав ужасную тираду,
Дрожа, со лба стал вытирать холодный пот:
Ох, разглядел свою последнюю я дату…
Всего — 2011-й год!
       И вот решил: тогда писать стихи не буду!
       Но раз привык уже копаться я в говне,
       Хочу сказать сейчас всему честнОму люду:
       Пора политикой теперь заняться мне!!!

ОДНОЗНАЧНО!!! :)))


Рецензии
Самоирония в руках врагов превращается в оружие против автора. По себе знаю. Будь к этому готов!:)))

Михаил Можаев   05.10.2008 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв!
Я по этому поводу не переживаю!
Поскольку восвсе не считаю себя поэтом.
Мне нравится сочинять частушки, прикольные опусы.
Правда, не каждому будет понятен и приятен мой стеб... Но в приветствии я честно об этом предупреждаю всех читателей.
С улыбкой,

Толик Солнышкин   05.10.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.