Поцелуй

Уж сколько времени минуло,
Но вижу, будто бы во сне:
Как время в сторону скользнуло,
Оставив нас наедине.

О, этот взгляд я не забуду,
И этот яркий, сладкий миг,
Когда я губ твоих коснулся,
Когда весь мир вокруг затих…

И что бы я ни делал:
Работал или веселился.
Я думаю лишь об одном –
Чтоб этот миг ещё раз повторился…

27.08.2007


Рецензии